目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tealist_1  

上個週末回了Davis, 終於去了我一直都很想試試看的Tea List。之前在Davis念書幾年, 竟然都不知道Davis有喝High-Tea的地方(驚!), 而知道的時候竟然是畢業一年後...。在美國還沒有試過下午茶, 就趁著這次回Davis有機會試試看了! 在Yelp上面的評價還不錯, 讓我非常的期待 :D

文章標籤

Leslie 飛飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

HoneyBerry_01  

蜜糖吐司特派小記者又出現了! 這次嘗鮮的地方是頗有名的Honey Berry, 一般人來吃都是吃他的Roti Bun; 去年夏天也開賣蜜糖吐司, 只不過一到店家點餐的時候才發現原來不是蜜糖吐司(Honey Toast)而是蜜糖厚片(Honey Bread) 啊! 到底是為什麼呢?原來是因為沒有吐司牆也沒有吐司磚, 只是用兩片厚片吐司堆疊起來, 店家能想出這種跟得上潮流又少了人工跟時間準備的方式也蠻厲害的。Honey Berry有三種口味, 不過最後我們選了原味(因為吃過晚餐怕吃不下), 雖然有叮囑店員不要加鮮奶油, 可是她還是加了... 那就沒辦法, 把鮮奶油擱在一旁。

文章標籤

Leslie 飛飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()