目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4490  

住在美國並且有在用智慧型手機的人一定對Yelp不陌生。Yelp是一個生活評鑑網, 有點像是台灣的愛評網, 都會有顧客在上面發表去餐廳吃飯的心得, 參觀博物館的心得, 某個商店的心得~我到2012年才知道Yelp的存在 :P 因為那時我才擁有我第一支智慧型手機, 在此之前, 對於這方面的資訊不是很足夠; 後來用上癮, 到某個陌生的城市就會用Yelp查附近有什麼好吃的。事實是, 我曾經有申請過Yelp的工作機會, 不但自己申請了還請朋友的朋友內薦, 但是都沒有下文... 矽谷的設計師職位真的很競爭啊! 總之Yelp給所有使用者一個機會: 評論, 近而發展了一套模式稱為"精英俱樂部(Elite Club)", 意思是你因為很常發表有內容的感想, 得以參加這個限定的俱樂部, 除了在你的使用者檔案上會加上一個"Elite"之外, 還會邀請你去一些邀請限定的趴體~

文章標籤

Leslie 飛飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4366  

不得不驚歎iPhone 5S拍出來的畫質還是挺不錯的, 比之前的iPhone 4好太多! 當然如果要拍照我還是會選相機啦! 不過每次煮菜的時候都來不及用相機拍, 外加煮完後就很餓了...。加減忍受一下手機吧!

文章標籤

Leslie 飛飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()