目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TechSF是舊金山一個幫忙想進入科技產業或是想進修的上班族的組織, 而Bay Area Video Coalition (BAVC)是一個提供課程的進修學校, 提供跟設計, 程式, 攝影 等等相關的進修課程。 去年中聽朋友提到這個進修學校, 後來有去參加一個溝通的workshop, 今年回美國後就參加了BAVC的Responsive Design Bootcamp, 六個禮拜的課程學到很多東西, 後來也很幸運的找到工作。TechSF邀請我做一個分享的訪談, 英文版的連結在這邊, 下面是我翻成中文的版本也會放上英文版。

這次的訪談主要是分享我參與課程的心得以及關於我的一些設計大小事。有很認真的回答問題哦! 我覺得我非常的誠懇!

文章標籤

Leslie 飛飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實第九年已經默默的開始了快兩個月了! (驚)

以前一直有一個習慣是每過一年會來個一年檢討順便回憶一下這一年之前都經過了些什麼,不過我好像到每年的新年又會寫一篇類似的,每年生日又會寫一樣的~到底我是有多愛寫這類的回顧文呢? 說真的我也不知道,總之我就很愛回顧。在美國八年多,從無名小站到痞客邦,從社區大學到UC Davis,從學生變成社會新鮮人,從社會新鮮人變成不怎麼新鮮的社會人士... 八年就這樣默默地過了啊!第八年還以為一切會很順利,沒想到過了我最難熬的一年。幸好第九年開始,似乎一切都變得順利多了 :) 這就應証了人算不如天算這句話,似乎出社會後遇到的變化更多更難讓人掌握~ 不過我想大家都是這樣熬過來的吧(笑)

文章標籤

Leslie 飛飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()