11_1119.jpg  

 

1. Hunter Rain Boots Tall

前年就好想要Hunter的雨鞋, 但是沒有下手。舊金山要進入雨季了。

今年錯過了Nordstorm Rack的雨鞋特賣, 不知道什麼時候才能把它帶回家啊?

我獨鍾寶藍色 :) 

 

2. Romwe Blouse

不知道是不是進入了社會的關係, 對於blouse/shirt類的都好沒有抗拒力!

尤其是有領結或是有圓領的都讓我心好癢...哈!

 

3. Kiehl's Travel Set

其實我只是想要這個包包而已 >///< 

上次去Kiehl's的店面捕貨(秋冬換季嘛), 看到這個小包包讓我好想要!

問問店員有沒有單賣?店員笑著說旅行包很受歡迎, 但沒有單賣~

不死心的我還上了ebay找, 結果只找到前年的旅行包 :( 哎!

本來想趁著Kiehl's的折扣買下手, 但想想剛補貨, 所以就放棄了...

 

4. Zara Skirt

又是因為出社會的關係, 開始喜歡這樣的裙款~

其實鉛筆群或是A字裙都很不錯 :) 希望下次可以買來穿穿看!

 

 

然後, 多了一個交流的地方(按圖進入)

fb banner.jpg  

之前有被幾個看我網誌的人加了facebook, 但我總想把朋友與不認識的人區隔開來~

我不是什麼部落客, 但希望多了這個地方, 能夠和大家交流, 也謝謝你們的欣賞... 真的 :)

創作者介紹

♥ 飛,一種接近光的感覺 ♥

Leslie 飛飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 國鳳
  • 畢業後買東西都會考慮「這個我面試/上班」會不會用到,也有可能是到了想讓自己看起來像輕熟女的年紀,也可能是想讓自己看起來很專業(?)

    Kiehl's的產品我沒用過,一直想試,不曉得妳有沒有用過,推薦哪些…?

    我覺得架個臉書粉絲團(?)分享穿搭文是很不錯的點子耶,害我也想去弄一個「偽文藝少女無病呻吟俱樂部」了(擺明來亂)
  • 我覺得倒是一種成長的感覺耶:p 而且每個階段喜歡的style都不一樣呀~我現在就是進入了社會期吧哈哈!

    至於Kiehl's, 我一開始是用Ultra Facial Cream(白色那罐), 它是面霜, 我覺得蠻保溼的; 一開始用的時候是在Davis冬天, 那時候我的皮膚無敵乾, 但用了之後就好很多 :) 如果妳是敏感肌的話, 可以用用看他們的non-alcohol類。我喜歡Kiehl's每次買他們的產品都可以拿三個試用包 :)

    其實我很不想說是粉絲團耶...感覺很奇怪, 我又沒有很有名哈! 不過就覺得在上面可以update一些資料, 而且我也是真的想把私人跟公開的分開啦~哈!我喜歡"偽文藝少女無病呻吟俱樂部“這個名字耶 xd 快點成立啦!!

    Leslie 飛飛 於 2011/11/21 04:37 回覆

  • 悄悄話