Oct16_1

暌違半年後終於去剪頭髮了! 其實我很喜歡我的長髮, 不過半年沒修沒剪, 髮尾開始變得很毛躁然後很容易打結! 再加上天氣轉涼, 花很多時間吹頭髮有點麻煩... 一直考慮到底要不要去剪頭髮, 終於在星期六的下午, 突然決定去家裡附近的髮廊剪頭髮。這家髮廊是韓國的髮型設計師, 因為我家住在韓國城, 所以附近的店全部都是韓國人開的 :P 感覺很有趣, 因為沒有給韓國人剪過; 本來想一鼓作氣剪成肩膀以上的短髮! 想想後來還是保守的留長了。一想到過渡期就覺得很痛苦 :S 另外也終於剪了瀏海... 上次Skype的時候, 媽媽說我沒有瀏海看起來很沒精神(可是妳以前不是說要露額頭比較好嗎? haha) 剪出來的結果我還蠻喜歡的, 就是有一種清爽的感覺 :)

因為頭髮整理後很清爽, 今天天氣也很好, 就決定來一個清爽簡便的穿著去上班!

Oct16_3

上衣的材質是薄透的雪紡, 之後天氣再冷一點就不適合穿了。

Oct16_2

我其實是很少戴項鏈的, 因為我很懶, 戴耳環比較方便。不過好久以前(大概一年前)看到類似款式的幸運骨(Wishbone)項鏈就深深的迷上, 心想哪一天要戴著, 總覺得有種淡淡的優雅感, 也差不多適合我現在這樣年紀了吧 :)  

//

shirt / H&M

tank top / 士林夜市

jeans / Forever 21

shoes / 富發牌

necklace / esty

tote bag / Coach

//

facebook

文章標籤
創作者介紹
創作者 Leslie 飛飛 的頭像
Leslie 飛飛

♥ 飛,一種接近光的感覺 ♥

Leslie 飛飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 國鳳
  • (又) 好久沒來這裡逛了, 沒想到新增好幾篇文章 :) 我喜歡妳剪的髮型~ 如果我想剪頭髮再問妳去哪間剪的吧, 目前我還是割捨不下好不容易留長的頭髮~ 不過冬天來了吹整頭髮的確很費時, 哪天受不了一頭稻草就會心一橫剪掉它吧!

    那條項鍊很漂亮! 我是很少換項鍊就是了, 基於迷信或是習慣, 我一直都戴著小彌勒佛的玉珮, 偶爾也會有想換別的項鍊的念頭, 但就是拿不下來 (其實是中邪嗎...) 所以最後我把我這幾年來"蒐集"的大小項鍊都拿去二手店賣掉了... 希望它們都能遇到有緣人~
    等妳從台灣回來再約吃飯囉, 一年多沒見, 希望至少能在我明年搬回台灣之前聚一下~~在這邊提早祝妳旅途順風!