photo    

今天跟室友去造訪了兩次都撲空的拉麵店: 第一次去的時候是週末, 沒賣拉麵只賣套餐; 第二次去的時候是平日中午, 沒賣拉麵只賣咖哩。終於今天有機會去吃吃看傳說中好吃的拉麵, 我的心得是豚骨湯底很濃郁, 感覺好像在喝濃湯而不是印象中拉麵的湯。不過還蠻道地的, 有滿足的感覺 :)

後來一起走去搭車, 路上看到這個小巷子, 好多塗鴉卻又是專業級的! 果然Mission District真的有好多好特別的東西。以後一定要多來看看! 只是逛到這邊就想起Sherry, 總覺得她一定會很愛這裡的特別。

 

sweater / 東京著衣

pants / marshall's

flats / 士林夜市的地攤

tote / vintage

 

臉看起來好腫 :S 一定是因為角度的問題! 還有頭髮沒撥好! 

文章標籤
創作者介紹

♥ 飛,一種接近光的感覺 ♥

Leslie 飛飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 國鳳Angel
  • Sweater居然是東經著衣! 乍看之下我以為是urban outfitters 或 free people (風格很像啊!)

    台灣(高雄)熱死了, 短褲t-shirt對胖妹我而言實在是很難穿出什麼性格來 (更別說個性了), 好希望快點冬天喔~~冬天比較好打扮~
  • 有沒有!!! 我是去年回台灣的時候逛街買的, 竟然只要299... 在美國賣應該至少要$60起跳吧! 我有看到國外網站在賣類似的就要$55! 真的覺得自己賺到了, 可是味道有點難聞(感覺像是工廠味)

    我現在都不知道怎麼面對台灣的夏天了...。

    Leslie 飛飛 於 2013/08/15 08:50 回覆

  • Kate
  • 濃郁(鹹?)的拉麵湯其實不是用喝的是用來沾麵讓面有味道,所以日本人吃拉麵都會搜搜搜,這樣才能連麵帶湯一起吃進去~
  • 可是我有聽說過拉麵的湯可以喝耶@@" 就是不只是配麵~

    Leslie 飛飛 於 2013/08/16 00:39 回覆