everlane_cover  

聖誕節前夕的包裹。其實我已經觀望Everlane一年了,但是一直都沒下手。Everlane在美國知名的就是價錢透明化、簡單經典的剪裁以及對品質的要求。其實我之前也有申請過Everlane的職缺,不過直接收到罐頭回絕信(傷心)。Everlane現在已慢慢的累積知名度,在Instagram上面搜尋#everlane就可以看到世界各國的人分享的照片 B-) 上次去了一個設計師聚會,最後大家都在討論Everlane的東西,還蠻有趣的哈哈,全部都是被Everlane吃定了 :3 

 

Screen Shot 2015-01-27 at 9.08.25 PM  

聖誕節前還有多兩個顏色(共有六色),剛好就是我在掙扎的顏色:一個是淺灰咖啡皮帶,另一個是紫梅色。兩個顏色我都很中意(其實每個顏色都好好看啊),考慮大概一個多月後最後決定要選淺灰咖啡皮帶,感覺跟我比較適合。沒想到剛剛一看這兩色都沒了~除了米白之外其他都要等候選。

 

Screen Shot 2015-01-27 at 9.09.13 PM  

這是Everlane上面的產品介紹頁。唯一殘念的是並沒有內裡的照片~所以我都是Google看裡面的照片為主。

 

Screen Shot 2015-01-27 at 9.09.46 PM我很喜歡Everlane的一點 -- 而我相信也是多數人喜歡的 -- 就是Everlane會把製造工廠資料透明化,裡面記載了出產地,工廠資料以及產品故事。其實這都是產品的賣點,讓消費者覺得自己好像參與其中,看起來也像是好的工廠而不是像大廠牌代工的低薪勞工廠。

 

everlane_10  

不得不說我個人對於回收紙料的包裝很有好感 :3 

 

everlane_01  

同時訂了兩件Tee -- 不過白Tee不合我的胃口就退回去了。深藍Tee,我喜歡它的剪裁,就留下了。都是很基本的款式,算是試水溫吧!

 

everlane_02  

everlane_03  

everlane_04  

看圖說故事,除了主體外,前面有小袋子,兩旁有可以裝水壺/雨傘的側袋。主要用拉繩繫上,再用暗釦扣上。

 

everlane_05  

可調整的肩背帶。

 

everlane_06  

everlane_07  

裡面的內層有專放筆電的內襯,有加厚所以不怕筆電被刮。裡面是工作用的筆電15"。

 

everlane_08  

everlane_09  

背了一個多月的心得是:耐重、好看又好搭。我目前主要是上班的時候背,之前是大學時代用的Jansport,不過內裡太薄所以支撐力不佳,底部破掉外加肩帶也解體了。一直都想買一個耐背的雙肩包,但是又不想用Jansport,蠻喜歡North Face但是太貴,Herschel好看但是太普及~ 所以最後就挑上跟Jansport價錢差不多但目前比較少人知道的牌子Everlane。其實這個包設計休閒感很重,也很適合旅行背。裡面的空間也很大,之前有塞過上班筆電、韓文課講義/課本、筆袋、記事本等等(還有空間的話就塞便當XD),雖然之前我愛用的3.1 Philip Lim by Target的黑色大包包更適合上班,但是裝個筆電就太重,肩膀的支撐力太吃力 :S 

唯一的缺點嗎?大概就是淺灰易髒吧... 上次回家後發現後面沾到了不知道哪來的番茄醬囧,趕快用水洗掉。

文章標籤
創作者介紹

♥ 飛,一種接近光的感覺 ♥

Leslie 飛飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Mm
  • 好看!
  • 謝謝! 歡迎下次再回來看看 :)

    Leslie 飛飛 於 2015/03/08 02:40 回覆

  • YS
  • 你好~~我想請問一下兩款包包的材質不同嗎
    因為看網站上評價The Modern Zip 貌似會黏毛QQ
  • 我覺得蠻不一樣的,但是我手邊已經沒有Twill Snap,平常The Modern Zip似乎也還好沒有說到超黏毛@_@

    Leslie 飛飛 於 2017/05/24 06:36 回覆